Inicio Deportes Atlético Nacional arrancó con pie derecho en la Copa Libertadores

Atlético Nacional arrancó con pie derecho en la Copa Libertadores

Atlético Nacional no tuvo complicaciones en el inicio de la Copa Libertadores luego de derrotar a la Universidad Católica de Chile 2-0 en la primera fecha del grupo F en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El equipo dirigido por Alexandre Guimarães comenzó ganando al minuto 39 con gol de Andrés ‘el rifle’ Andrade con asistencia de Jefferson Duque, quien haría la segunda anotación para el conjunto verde en el minuto 45 luego de un pase de Baldomero Perlaza, y así logró irse al descanso con dos goles de ventaja.

En el segundo tiempo no habría cambios en el marcador y al final el ‘verdolaga’ logró mantener la diferencia con jerarquía y buen juego que le bastó para resolver el encuentro en la etapa inicial.

El próximo partido de Atlético Nacional será el domingo 25 de abril ante La Equidad por los cuartos de final del torneo colombiano en condición de visitante, mientras que por la Copa Libertadores volverá a ser local ante Nacional de Uruguay.