Inicio Deportes Doblete de Muriel con Atalanta vs. Bolonia

Doblete de Muriel con Atalanta vs. Bolonia

Luis Fernando Muriel fue titular con Atalanta en la fecha 14 de la Serie A de Italia frente a Bolonia y marcó doblete en menos de dos minutos.

El colombiano marcó al 22 por la vía del penal, mientras que al 23 ‘peleó’ por el balón en el área rival y, de media volea, anotó el segundo tanto.

El delantero de la Selección Colombia llegó a nueve goles con Atalanta en esta temporada y sigue sumando minutos con el club de Bérgamo.

En el partido, Duván Zapata y Johan Mojica fueron suplentes. La tensión continua entre el entrenador Gasperini y la figura argentina, ‘Papu’ Gómez, quien saldría del equipo.

Finalizando el partido, los locales lograron anotar por medio de Tomiyasu y Paz para poner el 2-2 final. Con este empate, Atalanta sumó 22 puntos y está en la séptima posición con un partido menos.