Inicio Deportes Duvan Zapata y Muriel protagonistas en la goleada del Atalanta contra la Roma

Duvan Zapata y Muriel protagonistas en la goleada del Atalanta contra la Roma

Duván Zapata se reencontró con el gol el pasado domingo en la victoria 4-1 del Atalanta contra la Roma. El colombiano llevaba 10 partidos sin marcar gol con su equipo. El también colombiano, Luis Fernando Muriel, anotó un minuto después de ingresar al terreno de juego.

Cuando el partido lo iba ganando la Roma, un zapatazo de Duván Zapata empató la serie y abrió el marcador para Atalanta al minuto 58. El delantero fue asistido por Josip Ilicic que ingresó al inicio del segundo tiempo. En el segundo gol también intervino Zapata quien fue el encargado de llevar el balón al área rival previo al centro que terminó al fondo de la red.

El tercer gol, que sentenció el encuentro, fue obra de Luis Fernando Muriel, quien recuperó el balón en la mitad de la cancha y corrió con dirección al arco, cuando fue a definir amagó al arquero para tener el arco a merced y ampliar el marcador.

Con el triunfo los dirigidos por Giampiero Gasperini escalan a la séptima casilla con 21 unidades y un partido menos.