Inicio Deportes Un vallenato se coronó campeón Nacional de Ciclomontañismo

Un vallenato se coronó campeón Nacional de Ciclomontañismo

Por Cesar Noticias

Haciendo gala de su destreza y habilidad con la bicicleta, el joven vallenato Sergio Luis Vázquez Coronado se proclamó como campeón del Campeonato Nacional de Ciclomontañismo que se realizó en Pereira, Risaralda, desde el miércoles 20 hasta el sábado 23 de julio.

El cesarense de 21 años escribe su historia en el ciclomontañismo. En 2020 ganó la primera medalla para el Cesar en un certamen nacional, obteniendo presea de bronce, mientras que el 23 de julio se consagró con la medalla de oro, siendo este el primer metal dorado para el departamento en esta clase de eventos nacionales.

Sergio se impuso en la categoría rígida dominando con su experiencia en este tipo de terrenos húmedos que le permitió celebrar en las montañas pereiranas.

Camilo Solano Gómez, Sebastián Llanes Rivera y Juan Escorcia Ruidiaz fueron los otros ciclistas del Cesar que participaron en el Campeonato Nacional de Ciclomontañismo Pereira 2022.

Esta delegación contó con el apoyo del Instituto de Deporte, Recreación y Actividad Física, INDER, Valledupar.