Inicio Deportes Valledupar FC volvió a empatar en el Torneo de Ascenso

Valledupar FC volvió a empatar en el Torneo de Ascenso

Valledupar Fútbol Club no ha podido sumar de a tres puntos en este segundo semestre. El equipo verdiblanco sufrió para rescatar un punto en calidad de local ante Leones.

Los visitantes fueron amplios dominadores del juego en la primera parte del encuentro. Realizaron un planteamiento acertado que neutralizó cualquier posibilidad de ataque de los locales, que solo remataron a pórtico contrario hasta el minuto 45.

Leones pegó primero. A los 20 minutos del segundo tiempo el delantero Felipe Gómez puso en ventaja al cuadro antioqueño. De ahí en adelante el VFC realizó algunas modificaciones que le imprimieron una mejor actitud al equipo.

Los vallenatos tomaron posesión del esférico y generaron peligro en el arco de Leones. A los 36 minutos Erick Moreno decretó el empate 1-1 luego de recibir un pase de Yair Mena en una jugada de contragolpe.

El conjunto verdiblanco acumuló su segundo empate en el torneo, ya había igualado en la primera fecha ante Real Cartagena.

En la tercera fecha Valledupar visitará a Llaneros, partido que se jugará el miércoles 08 de agosto.