Inicio Deportes Junior de Barranquilla derrotó de visitante 2-0 a Jaguares y se acercó a la clasificación

Junior de Barranquilla derrotó como visitante 0-2 a Jaguares en el estadio Jaraguay de Montería y apagó las alarmas en la fecha 16 del fútbol colombiano.

El portero uruguayo Sebastián Viera abrió el marcador con su especialidad, un golazo de tiro libre a los 17 minutos, colocando la pelota en el angulo derecho del arco defendido por José Chunga.

Viera dijo presente en las dos áreas, pues en las pocas aproximaciones del cuadro de casa sobre su meta se mostró bastante seguro para mantener su puerta en cero.

En la etapa complementaria Didier Moreno se vistió de delantero para aprovechar una gran asistencia de Teófilo Gutiérrez a los 57 minutos, definiendo con un toque sutil de pierna zurda a la salida del portero rival.

Más allá de la tenencia de la pelota en los últimos minutos, Jaguares no pudo contrarrestar el destino del juego y se queda con 20 puntos alejado del grupo de los ocho; Junior alcanzó 27 unidades y parcialmente es tercero, a un punto de los líderes Nacional y Tolima.