Inicio Deportes Junior obtuvo sus primeros tres puntos ante el Chicó

Junior obtuvo sus primeros tres puntos ante el Chicó

En un emocionante encuentro disputado la noche de este domingo 21 de julio, el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez fue testigo del vibrante duelo entre Junior y Boyacá Chicó, que culminó con una victoria ajustada de 2-1 a favor de los dirigidos por Arturo Reyes.

El primer gol del partido llegó a los 28 minutos, cuando Carlos Bacca conectó un potente remate de cabeza desde el centro del área, enviando el balón al centro de la portería. El gol fue resultado de una asistencia de Gabriel Fuentes, quien realizó un centro preciso desde la banda izquierda.

Sin embargo, la alegría de Junior fue corta, ya que Boyacá Chicó logró igualar el marcador apenas seis minutos después. Frank Lozano se elevó en el área y conectó un cabezazo imparable hacia la escuadra izquierda, dejando sin opciones al arquero local. La asistencia fue de Sebastián Támara, quien ejecutó con maestría un tiro libre directo.

El desenlace del encuentro llegaría en la segunda mitad, específicamente al minuto 67, cuando Didier Moreno de Junior aprovechó un saque de esquina para marcar el gol que le daría la ventaja definitiva a su equipo. Moreno conectó un certero cabezazo rasante junto al palo izquierdo, tras recibir un centro al área por parte de Roberto Hinojosa.

A pesar de los esfuerzos de Boyacá Chicó por empatar nuevamente el encuentro, Junior supo mantener su ventaja hasta el pitazo final del árbitro. Con esta victoria, Junior consolida su posición en la tabla de posiciones.

En la siguiente fecha, los ‘tiburones’ visitarán a Independiente Medellín el 27 de julio; mientras que el cuadro ‘ajedrezado’ irá a medirse con Deportivo Pereira, dicho encuentro corresponde a la cuarta fecha.