Inicio Deportes Muriel se hizo sentir tras marcar el gol que le dio la victoria al Atalanta sobre el Bologna

Luis Fernando Muriel, nuevamente empezando desde el banco de suplentes, anotó el único gol del partido con el que Atalanta  venció 1-0 al Bologna, por la fecha 35 de la Serie A de Italia. El atlanticense convirtió a pase de su compatriota Duván Zapata.

Zapata fue titular y tuvo una destacada actuación, pese a que no pudo marcar, jugando de espladas al arco y para sus compañeros; Muriel ingresó al campo de juego al inicio del segundo tiempo en lugar de Mario Pasalic.

Al minuto 62 se juntaron los colombianos, el ‘Toro’ caucano recibió de espaldas al y asistió al atlanticense, quien no lo pensó dos veces para rematar de derecha y marcar el único tanto del partido, su anotación número 18 en la presente Serie A, sumando 19 en la temporada.

Atalanta es parcialmente segundo del campeonato con 74 puntos, a falta de tres encuentros Juventus lidera con 80 unidades.