Inicio Deportes Tolima derrotó 1-0 al Macará de Ecuador y avanza a la tercera fase de la Libertadores

Por Cesar Noticias

Deportes Tolima le repitió la dosis al Macará de Ecuador y lo superó 1-0, en el juego de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores, clasificando a la tercera ronda con un marcador global de 2-0 y esperando ahora por el Internacional de Portoalegre brasileño.

Un solitario gol de Jaminton Campaz a los 42 minutos definió el encuentro, un potente remate de zurda que dejó sin respuesta al portero visitante.

En la segunda parte Macará se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Braian Molina a los 60 minutos, luego de golpear desde el piso con los taches a un jugador vinotinto.

Tolima tendrá la dura tarea de disputar un lugar a la fase de grupos ante el Inter de Brasil, quien dejó en el camino a la Universidad de Chile luego de superarlo 2-0 en el juego de vuelta celebrado en Portoalegre.