Inicio Deportes Valledupar FC derrotó 2-1 a Real San Andrés y está a un punto del liderato

Valledupar FC derrotó 2-1 a Real San Andrés y está a un punto del liderato

El equipo vallenato se repuso de un marcador en contra y derrotó al líder del Torneo 2-1 quedando con este resultado a un punto del liderato.

El primer tanto del partido llegó sobre el minuto 26, tarde quizás, pues el equipo visitante ya había tenido dos claras opciones de gol que no pudo concretar, sin embargo a la altura de ese minuto Juan Carvajal rompió el cero, tras capitalizar un centro de Luis Contreras, quien eludió a varios rivales por el sector derecho, con su gran velocidad ganó la última raya para servirle el balón al goleador que de potente remate venció la resistencia del portero Novoa.

Valledupar no reaccionaba y San Andrés se apropiaba del balón y manejaba a placer los tiempos del partido, parecía que con ese marcador a favor el cuadro de la isla se iría al descanso, pero en el tiempo adicional llegó una jugada por el sector derecho, Aldair Gutiérrez centro una pelota que fue rechazada por Aguilar, defensa central del equipo visitante, balón que quedó bordeando el área y allí llegó Andrés Padilla  para rematar de gran manera y anotar el tanto del empate parcial e ir al descanso más tranquilos.

El inicio de la segunda parte fue igual al de la etapa inicial, Real San Andrés tomaba el control del partido  con Carvajal, Berrio y contreras inquietando el área del cuadro vallenato, pero en una jugada de saque de banda sobre el minuto 70  por el sector derecho, Aldair Gutiérrez en su acostumbrado saque largo metió la pelota  al área chica y allí la tocó Botero, quien había acabado de entrar; el balón toca a Henri Peña, metiéndola en su propio arco, gol en contra dio finalmente el árbitro central.

Con esta victoria Valledupar suma 9 puntos y está a uno del Real San Andrés que pese a la derrota sigue liderando la tabla con diez unidades.