Inicio Deportes Colombia logro sacar un empate con Brasil en compromiso amistoso

Colombia logro sacar un empate con Brasil en compromiso amistoso

Por Cesar Noticias

Colombia y Brasil empataron 2-2 en compromiso amistoso disputado en el Sun Life Stadium de Miami, Estados Unidos. El compromiso dejó buenas impresiones para el equipo de Carlos Queiroz, principalmente en la primera parte, donde hizo ver mal al campeón de América.

Brasil abrió el marcador a los 19 minutos, con un remate de cabeza de Casemiro que tomó mal parado a William Tesillo a la salida de un tiro de esquina.

Colombia se montó en el partido con un doblete de Luis Fernando Muriel. Primero a los 25 minutos cambiando por gol un penal que le cometieron a él mismo. Y a los 34 minutos cerró un gran contragolpe con un potente remate de derecha.

Brasil replanteó para la segunda parte y encontró el empate a los 58 minutos con un gol de Neymar, quien solo debió empujar el balón al fondo de la red tras un pase de Dani Alves.

Colombia estará enfrentando a Venezuela el próximo martes; mientras que Brasil reeditará la final de la Copa América ante Perú, ese mismo día.