Inicio Deportes Valledupar FC perdió ante el Unión Magdalena, pero clasificó a los cuadrangulares

Con un resultado en contra de 2-1 ante Unión Magdalena, terminó Valledupar Fútbol Club la temporada regular en la fase de todos contra todos. El portero Aldo Montes convirtió el único gol para los valduparenses de penal a los 21 minutos del segundo tiempo.

Por Unión anotaron Ruyery Blanco y Fabián Castillo.

El equipo vallenato terminó sexto en la tabla de posiciones con 22 puntos.

Una vez culminada la última jornada del campeonato, se conocieron los ocho clasificados. Atlético Huila, Unión Magdalena, Quindío, Leones, Cortuluá, Valledupar FC, Fortaleza y Atlético son los clubes que afrontarán la fase final del torneo.

El grupo A quedó conformado por Huila, Cortuluá, Leones y Fortaleza. Mientras que en B quedaron Unión Magdalena, Quindío, Atlético FC y Valledupar.

El debut en cuadrangulares para el verdiblanco será el sábado 17 de abril enfrentando como local al Atlético de Cali.