Inicio Sin categoría Bayern se impuso ante el Leverkusen y continúa sólido por el título

Bayern se impuso ante el Leverkusen y continúa sólido por el título

El Bayern Múnich se supo reponer al gol tempranero que encajó en su visita al  Bayer Leverkusen y lo superó 2-4, para mantenerse en lo más alto de la Bundesliga y con una diferencia considerable sobre el Borussia Dortmund.

El argentino Lucas Alario abrió el marcador a los 9 minutos tras una anotación ratificada por el VAR.

El cuadro bávaro se puso al frente en el marcador desde antes de terminar el primer tiempo. Kingsley Coman igualó las acciones a los 27 minutos, Leon Goretzka amplió la diferencia a los 42 y Serge Gnabry puso el 1-3 a los 45+1 minutos.

El cuarto y defnitivo tanto del compromiso lo marcó el goleador polaco Robert Lewandowski con un remate de cabeza a los 66 minutos.

Bayern Múnich lidera la Bundesliga con 70 puntos, parcialmente 10 más que el Borussia Dortmund, a falta de cuatro jornadas para que concluya el campeonato